Avis clients de HYGIS

Note globale

10/10

basée sur 313 avis publiés

100%
312 avis
0%
1 avis
0%
0 avis

Dernières évaluations clients


5/5

tout d'abord, acceuil super bien, ensuite directeur compétent, et équipe au petit soin pour nous. l'installation de ma cuisine s''est bien réalisée, la hotte aspire comme un avion, et le matériel de cuisson semble de bonne qualité. Je leur ai acheté une plancha avec des friteuses et un four à vapeur. Je recommande vraiment la société HYGIS pour leur maitrise et savoir faire. Merci du fond du coeur, je suis ravie de ma nouvelle cuisine.

Écrit par Estelle F. , publié le 17/01/2022 à 15h07
suite à une opération effectuée le 17/01/2022

5/5

désinfection de mon local avec une machine de folie qui brumise toute les pièces. C'est impréssionnant, vraiment des PRO.

Écrit par Nicolas B. , publié le 13/01/2022 à 08h18
suite à une opération effectuée le 13/01/2022

5/5

mes climatiseurs sont comme neuf après leur passage et ils m'ont aidé a configurer mes climatisations

Écrit par Anne-claire D. , publié le 06/01/2022 à 12h52
suite à une opération effectuée le 06/01/2022

5/5

Réparation de ma vmc de maison efficace, rien à redire, technicien sérieux et compétent.

Écrit par Lilane L. , publié le 04/01/2022 à 18h43
suite à une opération effectuée le 04/01/2022

5/5

J'ai jamais vu ça, les techniciens ont bossés 5 heures sur ma hotte, vraiment des pro. Elle est comme neuve

Écrit par Pierre C. , publié le 24/12/2021 à 17h54
suite à une opération effectuée le 24/12/2021

5/5

Ma hotte respire enfin, super boulot, merci a toute l'équipe

Écrit par Junior P. , publié le 21/12/2021 à 17h12
suite à une opération effectuée le 21/12/2021

5/5

Commercial très compétent avec une connaissance au top. RAS

Écrit par Ibrahim D. , publié le 16/12/2021 à 18h53
suite à une opération effectuée le 16/12/2021

5/5

Super travail, des techniciens gentil et sérieux. Travail de professionnel. merci yves de aix.

Écrit par Yves J. , publié le 14/12/2021 à 13h07
suite à une opération effectuée le 14/12/2021

5/5

Intervention réalisé dans les régles de l'art, merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme.

Écrit par Michel F. , publié le 06/12/2021 à 20h18
suite à une opération effectuée le 06/12/2021

5/5

Ne changé rien, vraiment très serieux avec des bons conseils

Écrit par Carole M. , publié le 01/12/2021 à 06h54
suite à une opération effectuée le 01/12/2021

5/5

Société très sérieuse. Des technicines au top, je recommande

Écrit par Christian D. , publié le 26/11/2021 à 11h07
suite à une opération effectuée le 26/11/2021

5/5

Merci les gars d'être venus vite. Vous repassé quand vous voulez, je vous invite

Écrit par Hamsi S. , publié le 24/11/2021 à 21h13
suite à une opération effectuée le 23/11/2021

5/5

Moi qui suis de la vieille école, j'ai été surpris pour la qualité de leur travail. Tout à l'ancienne !!!
Je ne m'enfume plus dans mon restaurant, quel bonheur

Écrit par Yves M. , publié le 22/11/2021 à 14h38
suite à une opération effectuée le 22/11/2021

5/5

Faites confiance à cette entreprise, vous ne le regretterez pas.

Écrit par Noémie C. , publié le 19/11/2021 à 17h13
suite à une opération effectuée le 17/11/2021

5/5

TRAVAIL PARFAIT

Écrit par Cédric D. , publié le 16/11/2021 à 14h47
suite à une opération effectuée le 16/11/2021

Indice de transparence

État des avis concernant le site HYGIS

Informations marchand
Enseigne HYGIS
Adresse FRANCE
Téléphone 01 86 95 80 60
Adresse E-Mail contact@hygis.com
Site internet hygis.com
Siret
Social
Qui sommes nous
HYGIS | 1er réseau national spécialisé dans l'entretien, la réparation et la maintenance de tous systèmes de ventilation.

- Entretien et maintenance de VMC - CTA
- Entretien et maintenance de hotte professionnelle
- Entretien de climatisation
- Matériel C.H.R. pour les métiers de bouche
- Lutte anti-nuisibles H.A.C.C.P.

Présent partout en France avec 38 agences
A propos de Avis Authentiques

Le processus de collecte et de gestion des avis clients du site HYGIS est conforme et correspond à la qualité et à la transparence exigée par Avis Authentiques.

Je souhaite souscrire à un abonnement

Dépôser un avis